令和2年度 学校説明会計画

新型コロナウイルス感染予防のため、日程が大幅に変更される場合がありますので事前に改めて当HPをご確認ください。

第4回学校説明会

説明会当日の混雑を避けるため、事前申込をお願いします → こちらからどうぞ

日 時

令和3年2月6日(土)概ね1時間半程度
 10:00~
※ 受付は開始30分前から行います。

会 場

本校

内 容

学校紹介ビデオ視聴、本校教育活動の概要説明などを予定しています。

※個別相談にも応じます。

※お車での来校はご遠慮ください。(彩の森入間公園には駐車しないでください)

令和3年度入学者選抜について

令和3年度入学者選抜における新型コロナ感染症に伴う対応について
例年との変更点をまとめたリーフレットです。
※タイトルをクリックするとPDFファイルが開きます

「令和3年度埼玉県立入間向陽高等学校生徒募集要項」はこちらをご覧ください
※タイトルをクリックするとPDFファイルが開きます

「令和3年度入間向陽高校選抜基準」はこちらをご覧ください
※タイトルをクリックするとPDFファイルが開きます
© IrumaKoyo HighSchool. All Rights Reserved. 本サイト内の掲載記事、写真等の無断転載を禁じます。