男子バスケットボール部 RISING SUN

部員数 3年生 7名  2年生 4名 1年生 3名 計 14名 (平成28年5月17日現在)
 人数は少ないながらも絶えず切磋琢磨しバスケットボールに励み続けています。
練習や普段の生活でも当たり前を追及しますがそこから着実に成長していっています。自分自身の限界に挑戦し妥協せず精一杯を頑張っています。
多くの人に応援してもらえるようなチームを目指します!
よろしくお願いいたします。!

練習日誌

練習

今日はまたまた川越工業

いつもお世話になります。本日も川越工業にお邪魔しています。修学旅行で二年生がおらず、少し活気に欠けた気がしますが、本校五人はかなり慣れた様子で今日も取り組んでいます。
毎度ながら、工業の先生方、面倒見ていただきありがとうございます

また、川越工業にお邪魔してます

新年明けましておめでとうございます。今年も向陽バスケット部をよろしくお願いいたします。新年早々、また工業にお邪魔しております。今年は県大会には参加できませんが、目の前の目標を着実にクリアしていけるような成長力のあるチームになって欲しいと願ってます。