JOCCER日誌

選手権の結果報告 第3弾⚽

こんにちは、JOCCERです!

9/11(日)埼玉スタジアム2002 第3グランドで、ベスト4をかけた試合がありました。

部員の目標を1つに、これまで以上に気持ちの入った試合でした。これは間違いないです。

前半飲水まであと少しのところで失点。守備に徹する時間も長く、なかなかマイボールにならず、苦しい時間が続きました。個々の技術の差を痛感しました。

結果は0-5。監督も「どうしてもリベンジしたい。」と、意気込んでいただけに、どうしたらもっと戦えたのか、ずっと考えてしまいます。

必ず改善点や問題点はつきものなので、この反省を1、2年生につなぎ、一丸となって常に上を目指していきたいです。3年生は10月上旬までリーグ戦に参加するので、たくさん教えていってください。

保護者、OG、コーチの方々におかれましては、いつも温かい応援とサポート、ありがとうございました!!