第2学期 終業式

「勉強・行事・部活動に燃える入間向陽高校」です。本日は、体育館床改修工事のため、放送による終業式を行いました。校長先生からは、着任のあいさつではじまり、生徒のみなさんに伝えたいことを一言でまとめると「最初から諦めないこと!」のお話しがありました。また、入間向陽高校の人気の秘密を教えてほしいとありましたので、校長先生までぜひお寄せください。
生徒指導主任からは、交通マナーと不審者について注意喚起しました。交通事故や不審者に遭遇したときは、警察と学校(担任)に伝えるようにお願いしました。
3年生のみなさんは、自分の進路実現のために、第一希望を諦めないで粘り強くがんばってください。先生方もみなさんを応援しています。がんばれ!3年生!