9/19あす9/20は平常日課(月曜授業)で行います。

生徒の皆さん、保護者の皆様へ    ※安心メールでも配信しております。

明日9/20(火)は平常日課で行います

ご案内の通り、大型の台風14号が、日本海側を通過する予報が出ています。昨日よりも関東地方の天気予報はいくぶん好転していることもあり、明日は平常通りの日課で行います。風雨の影響はあると思いますが、安全に十分留意し、時間に余裕を持って登校してください。

なお、公共交通機関の遅延等で、朝の電話対応が困難になることが予想されます。遅延等の影響を受けた場合には、是非とも安心メールの欠席等連絡システムを活用してくださるようお願いいたします。生徒さんからの連絡でも結構です。

また、緊急のご用件以外の電話につきましては、午前8時30分以降におかけくださいますよう、あわせてお願い申し上げます。