令和3年度 学校総合体育大会県大会

こんにちは!男子テニス部です。

学総西部地区大会において、田沼中込ペアが県大会出場を決めました!惜しくもベスト16は逃したものの、その後の順位戦にて城北を6-4で破り、21位という成績を残すことができました。

これにより、団体戦の県大会ストレートインが確定し、ダブルス県大会までの一週間、団体メンバーと共に練習に励んで参りました。

しかし、5月2日(土)に川越運動公園にて県大会を行って参りましたが、あと少しのところで点が取りきれず6-1で鳩ヶ谷に敗退しました。今回の試合で新たに見えてきた課題もあったように感じます。

5月15日(土)に行われる学総県大会団体戦が3年生最後の試合になります。悔いの残らないよう全力で精進して参ります。最後まで応援よろしくお願いいたします。