2018年3月の記事一覧

平成29年度修了式を行いました。
卒業して3年生のいなくなった体育館はいつもと様子が違います。しかし、それぞれの学年がさらなる上級生として新年度にしっかり役割を果たしてくれること間違いないでしょう。
それが安心・安定の入間向陽高等学校です。生徒のみなさんありがとう。来年度も明るく楽しい学校にしていきましょう。

入学許可候補者説明会

本日は入学許可候補者説明会が開催されました。
新しく入学する322名のみなさんの本校での活躍に期待しています。
楽しく、充実した日々をこの入間向陽高校で過ごしましょう。

第三十三回卒業証書授与式

本日、3学年322名がそれぞれの進路に向かって旅立ちました。
入間向陽という港を出て、いよいよ社会という大海原に向かって航海が始まります。社会は凪の日ばかりではありません。風雨が強い日、嵐の日。しかし、そのような日も乗り越えていけるスキルをみなさんは港で学んだはずです。何も恐れることなく自分の針路を信じて進んでいきましょう。もう漕ぎ出した船は港には戻れません。前進あるのみ。さあ船出です。

入学許可候補者発表

平成30年度入学許可候補者を発表しました。
入学するみなさん、
 勉強に燃える入間向陽高校
 行事に燃える入間向陽高校
 部活動に燃える入間向陽高校
三兎を追いましょう!