2020年10月の記事一覧

10月25日 三年生来てます

久しぶりの投稿です。すっかり涼しくなりましたね。中間テストも終わり、腰を据えて強化したい時期です。

今日は練習試合を予定しておりましたが、急遽変更で三年生に来てもらいました。ゲーム中心で胸を借りました。

まだまだ敵いませんね。修行不足です。来週からもたくさん予定しております、着実にレベルアップしましょう。

10月4日 通常練習

おはようございます。久々の投稿です。これまで練習はしてましたが、上げるきっかけを失っていました。

一年生は午後所沢高校に行きます。練習試合、よろしくお願いいたします

本日は、二年生中心にゲームです。これまで基本練習に取り組んでいたのでどのくらい定着しているか、です。直感的には、かなりラリーの質は高まっている気がします。崩しと決めの判断、試合の中での自己調整を作ることですね。

これで試験前になるので、週末はいったん中止になりますが、切らさず上げていきたいですね。