中学生のみなさんへ
今後の説明会予定は、2月6日(土)です。
※本校では予定された説明会以外でも、随時学校説明を行います。興味がある中学生・保護者の方は、電話でお問い合わせください。

卒業生の皆様へ
<12月28日連絡>
先日ご案内しました同窓会総会につきましては、特にご異議がありませんでしたので議案は承認されました。
これにより、埼玉県立入間向陽高等学校同窓会は、令和3年1月から新規約及び新役員体制で運営されることをお知らせします。

在校生及び保護者の皆様へ
<1月8日連絡>緊急事態宣言に伴う対応について
本校では緊急事態宣言が発令されたことに伴い、始業時刻の30分繰り下げ及び部活動の原則停止を2月7日まで延長します。

<12月28日連絡>3学期当初の始業時刻の変更
感染症防止対策として、令和3年1月8日(金)から1月15日(金)まで、SHR始業時刻を9時10分に繰り下げます。

<12月22日連絡>3学期行事予定Ver.2
3学期の行事予定表を更新掲載します。
 クリックしてください→3学期行事予定(12月22日版).pdf
 ※この計画は、今後変更する場合があります。

<11月30日連絡>コロナの冬を元気に乗り越えるための5つの徹底
県教育委員会のリーフレットを掲載します。
 クリックしてください→生徒・保護者向けリーフレット.pdf

<8月31日連絡>文部科学大臣メッセージ及び埼玉県教育委員会教育長メッセージ
 新型コロナ感染症をめぐる対応について、文部科学大臣及び埼玉県教育委員会教育長からのメッセージが発表されましたので、お知らせします。
※次の各項目をクリックしてください。